Настя Каменских в нижнем белье показала роскошное тело после массажа

Популярная украинская певица Настя Каменских устроила себе день релакса и отправилась в салон на бьюти процедуры. В своем Instagram-Stories звезда поделилась с фанатами снимком, на котором после массажа в нижнем белье похвасталась роскошной фигурой. Об этом проинформировал информационный портал Hyser.

Снимок Насти был сделан в кабинете массажа. Звезда сидела на кушетке на коленях, поджав под себя ноги, и снимала свое отражение в зеркале. На певице было только нижнее белье черного цвета. Ее тело после массажа было натерто маслами, поэтому аппетитно блестело. Ее сочные "булочки", дразнящее отставленные назад, так и притягивали к себе взгляд. Тонкая талия и плоский животик девушки тоже достойны восхищения, так же как и ее упругие стройные бедра. Пышные "дыньки" роскошной Каменских не вместились в бюстгальтер, поэтому их округлости маняще выглядывали из белья. Свои пышные кудрявые волосы звезда небрежно собрала на самой макушке в гульку. А отсутствие макияжа на миловидном личике Насти позволило полюбоваться ее естественной красотой и бесконечным очарованием. Игривая улыбка знаменитости говорила, что она довольна процедурой и ее результатом. 

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram-Stories
Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram-StoriesНастя Каменских. Фото: скриншот Instagram-Stories

Несомненно, остались довольны и поклонники певицы, ведь они смогли вдоволь насладиться ее шикарной сочной фигурой, которая после массажа с маслами выглядела невероятно соблазнительно и аппетитно.

Популярні статті зараз

Мінімальна пенсія 7800 грн: названі категорії, які отримають підвищені виплати з січня 2022

"Настя, закінчуй": дружину Потапа Каменських розкритикували за занадто відвертий купальник, "Навіщо ти труси одягаєш, незрозуміло"

Перерахунок пенсій "заднім" числом: названо категорії кого торкнеться

Подвійний стаж до пенсії: названі щасливчики, яким стаж збільшать у два рази

Все новости